Résultat de la recherche
8 recherche sur le mot-clé 'métier de l'agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Ingénieur recherche et développement en agroalimentaire / Ingénieure recherche et développement en agroalimentaire / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
Titre : Ingénieur recherche et développement en agroalimentaire / Ingénieure recherche et développement en agroalimentaire Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : métier de la recherche métier de l'agroalimentaire Résumé : Description du métier d'ingénieur recherche et développement en agroalimentaire ou ingénieure recherche et développement en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/ingenieur-ingenieure-rech [...] Ingénieur recherche et développement en agroalimentaire / Ingénieure recherche et développement en agroalimentaire [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : métier de la recherche métier de l'agroalimentaire Résumé : Description du métier d'ingénieur recherche et développement en agroalimentaire ou ingénieure recherche et développement en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/ingenieur-ingenieure-rech [...] Responsable qualité en agroalimentaire / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
Titre : Responsable qualité en agroalimentaire Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : métier de l'agroalimentaire responsable qualité Résumé : Description du métier de responsable qualité en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/responsable-qualite-en-ag [...] Responsable qualité en agroalimentaire [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : métier de l'agroalimentaire responsable qualité Résumé : Description du métier de responsable qualité en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/responsable-qualite-en-ag [...] Agroalimentaire ? Biotechnologies / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2016)
Titre : Agroalimentaire ? Biotechnologies Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 Description : p.69-74 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : orientation professionnelle
orientation scolaireMots-clés : métier de l'agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Agroalimentaire ? Biotechnologies [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 . - p.69-74 ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : orientation professionnelle
orientation scolaireMots-clés : métier de l'agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Commerce et distribution / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2016)
Titre : Commerce et distribution Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 Description : p.64-68 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : orientation professionnelle
orientation scolaireMots-clés : métier du commerce et de la vente métier de l'agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de technico-commercial, de vendeur en animalerie et de vendeur en jardinerie. Les formations à ces métiers : CAPa ; Bac pro ; BTSA ; CAP ; licence professionnelle ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Commerce et distribution [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 . - p.64-68 ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : orientation professionnelle
orientation scolaireMots-clés : métier du commerce et de la vente métier de l'agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de technico-commercial, de vendeur en animalerie et de vendeur en jardinerie. Les formations à ces métiers : CAPa ; Bac pro ; BTSA ; CAP ; licence professionnelle ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Conducteur de ligne de production alimentaire / Conductrice de ligne de production alimentaire / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
Titre : Conducteur de ligne de production alimentaire / Conductrice de ligne de production alimentaire Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : métier de l'agroalimentaire Résumé : Description du métier de conducteur de ligne de production alimentaire ou conductrice de ligne de production alimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/conducteur-conductrice-de [...] Conducteur de ligne de production alimentaire / Conductrice de ligne de production alimentaire [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : métier de l'agroalimentaire Résumé : Description du métier de conducteur de ligne de production alimentaire ou conductrice de ligne de production alimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/conducteur-conductrice-de [...] Ingénieur aromaticien / Ingénieure aromaticienne / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
PermalinkOpérateur de fabrication de produits alimentaires / Opératrice de fabrication de produits alimentaires / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
PermalinkLa mission des services vétérinaires de l'Etat au sein des abattoirs / Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (2015)
Permalink