Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'restauration (gestion de restaurant)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Employé / Employée de restaurant / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2016)
Titre : Employé / Employée de restaurant Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 Description : 1 vidéo : 1 min 43 s Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) serveur (métier) Résumé : Présentation vidéo des métiers du service en restaurant : les différentes tâches à accomplir avant, pendant et après le service du repas ; les qualités personnelles, physiques et techniques requises ; les lieux et conditions d'exercice de ce secteur qui recrute ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Employe-Employee-de-restaur [...] Employé / Employée de restaurant [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 . - 1 vidéo : 1 min 43 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) serveur (métier) Résumé : Présentation vidéo des métiers du service en restaurant : les différentes tâches à accomplir avant, pendant et après le service du repas ; les qualités personnelles, physiques et techniques requises ; les lieux et conditions d'exercice de ce secteur qui recrute ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Employe-Employee-de-restaur [...]
Titre : L'histoire des restaurants Type de document : document électronique Editeur : Société Nouvelle d'Exploitation de la Tour Eiffel, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : 20e siècle Mots-clés : Tour Eiffel restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'histoire des restaurants de la tour Eiffel, à Paris : les 4 restaurants installés au 1er étage à la fin du 19e siècle ; les réaménagements en 1937, dans les années 1980 et en 2008 ; le restaurant gastronomique installé au 2e étage de la tour Eiffel depuis 1983. Nature du document : documentaire Genre : Webdocumentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : https://www.toureiffel.paris/fr/le-monument/histoire-restaurants L'histoire des restaurants [document électronique] . - Société Nouvelle d'Exploitation de la Tour Eiffel, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 20e siècle Mots-clés : Tour Eiffel restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'histoire des restaurants de la tour Eiffel, à Paris : les 4 restaurants installés au 1er étage à la fin du 19e siècle ; les réaménagements en 1937, dans les années 1980 et en 2008 ; le restaurant gastronomique installé au 2e étage de la tour Eiffel depuis 1983. Nature du document : documentaire Genre : Webdocumentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : https://www.toureiffel.paris/fr/le-monument/histoire-restaurants