Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
T.01. Chef, la recette ! / Cyril Lignac / Paris : Hachette pratique (2006)
Titre : Chef, la recette ! : A vous de jouer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Paris : Hachette pratique, 2006 Description : 127 pages ISBN/ISSN : 978-2-01-237151-4 Descripteurs : préparation des repas Résumé : Retrouvez toutes les recettes de la première saison de l'émission ! Véritable cours de cuisine à domicile, Chef, la recette ! vous propose de réaliser des plats et des desserts imaginés par Cyril Lignac lui-même. Chaque étape, chaque tour de main est présenté en photo, pour un apprentissage facile et amusant de la cuisine. Il suffit juste de vous laisser guider ! Nature du document : documentaire Chef, la recette ! : A vous de jouer ! [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Paris : Hachette pratique, 2006 . - 127 pages.
ISBN : 978-2-01-237151-4
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Retrouvez toutes les recettes de la première saison de l'émission ! Véritable cours de cuisine à domicile, Chef, la recette ! vous propose de réaliser des plats et des desserts imaginés par Cyril Lignac lui-même. Chaque étape, chaque tour de main est présenté en photo, pour un apprentissage facile et amusant de la cuisine. Il suffit juste de vous laisser guider ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014062 641.5 LIG livre documentaire CDI Documentaires Livres documentaires Disponible T.02. Chef, la recette ! / Cyril Lignac / Paris : Hachette pratique (2007)
Titre : Chef, la recette ! : A vous de jouer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Paris : Hachette pratique, 2007 Description : 127 pages Descripteurs : préparation des repas Résumé : Voici enfin la suite des recettes présentées dans l'émission ! Cyril reprend ses cours de cuisine à domicile et vous propose une sélection des meilleures nouvelles recettes vues à la télé, à concocter chez vous en toute simplicité... Aucun geste, aucune astuce du Chef ne vous échapperont grâce aux nombreuses photos qui vous accompagnent pas à pas dans la réalisation de chaque recette. Nature du document : documentaire Chef, la recette ! : A vous de jouer ! [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Paris : Hachette pratique, 2007 . - 127 pages.
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Voici enfin la suite des recettes présentées dans l'émission ! Cyril reprend ses cours de cuisine à domicile et vous propose une sélection des meilleures nouvelles recettes vues à la télé, à concocter chez vous en toute simplicité... Aucun geste, aucune astuce du Chef ne vous échapperont grâce aux nombreuses photos qui vous accompagnent pas à pas dans la réalisation de chaque recette. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014055 641.5 LIG livre documentaire CDI Documentaires Livres documentaires Disponible Bonbons et friandises / Thomas Feller / Paris : Hachette pratique (2010)
Titre : Bonbons et friandises : 15 techniques et 30 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller ; Amélie Roche ; Denize Sofia Maaløe Editeur : Paris : Hachette pratique, 2010 Collection : Je cuisine en 15 leçons Description : 96 pages ISBN/ISSN : 978-2-01-230260-0 Mots-clés : cuisine recettes de cuisine dessert Résumé : Un véritable cours de cuisine pour tous les cuisiniers débutants. 30 recettes agrémentées de 15 techniques décrites pas à pas. Des pages à remplir soi-même pour noter ses propres astuces Nature du document : documentaire Bonbons et friandises : 15 techniques et 30 recettes [texte imprimé] / Thomas Feller ; Amélie Roche ; Denize Sofia Maaløe . - Paris : Hachette pratique, 2010 . - 96 pages. - (Je cuisine en 15 leçons) .
ISBN : 978-2-01-230260-0
Mots-clés : cuisine recettes de cuisine dessert Résumé : Un véritable cours de cuisine pour tous les cuisiniers débutants. 30 recettes agrémentées de 15 techniques décrites pas à pas. Des pages à remplir soi-même pour noter ses propres astuces Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010302 641.86 FEL livre documentaire CDI Documentaires Livres documentaires Disponible