• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail CDI du Collège Saint Louis Marie - Montfort Sur Meu

  • Se connecter
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers de l'élevage et de l'alimentation

Livre
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les métiers de l'élevage et de l'alimentation

  • Auteur : Onisep Département Partenariat
    • Editeur : Onisep 03/2021
    • Collection : Zoom sur les métiers
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-01552-3
    • Format : 36p.
    • Note générale : nouveau titre
    • Résumé :

      Dans ce "Zoom", 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Des formations du niveau de CAP agricole (niveau 3) jusqu'aux diplômes d'ingénieurs (niveau 7) permettent d'accéder aux métiers du secteur. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu'une ressource pour les équipes éducatives. Elle s'inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne, au collège et au lycée, les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel.

    • Mots-clés : production animale / alimentation - nutrition / fiche métier / portrait - témoignage / conducteur de bétaillère;technicien conseil en élevage de veaux de boucherie;technico-commercial;négociant en bestiaux;opérateur de pesée fiscale;directeur d'abattoir;responsable expédition;apprenti boucher;responsable développement filière produits carnés, dirigeant de boucherie;chef de rayon boucherie;cuisinier en restauration scolaire;apprenti cuisinier;directeur de cuisine centrale;responsable de la restauration
    • Index. décimale : Nature Agriculture Environnement (environnement, agri )
    • En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015523_output/web/flipviewerxpress.html

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteLocalisationSectionDisponibilité
018545Nature Agriculture EnvironnementKiosque OnisepEn expositionDisponible

Dans le même rayon

  • Les métiers de l'architecture, de l'urbanisme et du paysage

  • Les métiers de l'agriculture

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint Louis Marie
11 boulevard Carnot
35160 Montfort sur Meu

Horaires

Lundi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mardi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mercredi : 8h30 à 12h35
Jeudi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Vendredi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h

Fermé à la récréation du matin

Contact

mail : cdi@colstlouismarie.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement