• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail CDI du Collège Saint Louis Marie - Montfort Sur Meu

  • Se connecter
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Livre
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

  • Auteur : Onisep Direction des Editions transmédias
    • Editeur : Onisep 07/2021
    • Collection : Zoom sur les métiers
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
    • Format : 32 p.
    • Note générale : Nouveau titre
    • Résumé :

      Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Les lecteurs et les lectrices pourront trouver un schéma des formations mettant en lumière la diversité des parcours, une présentation des diplômes du secteur avec un point sur la formation continue, des questions/réponses sur les diplômes avec des réponses d’experts et expertes. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu’une ressource pour les équipes éducatives. Elle s’inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel

    • Mots-clés : hôtellerie - restauration / fiche métier / portrait - témoignage / chef réceptionniste;barman;serveur;sommelier et formateur;hydrothérapeute;chef gérant de cuisine;femme de chambre;cuisinier;pizzaïolo;crêpièr;équipier polyvalent;employé qualifié de restauration;gouvernant général;directeur d'hôtel;maître d’hôtel;chef à domicile et consultant culinaire;manager en restauration;traiteur-organisateur de réceptions;animateur webmarketing;responsable e-marketing
    • Index. décimale : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie (tourisme, restau, hotel, loisir)
    • En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015509_output/web/flipviewerxpress.html

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteLocalisationSectionDisponibilité
018530Tourisme Restauration Loisirs HôtellerieKiosque OnisepEn expositionDisponible

Dans le même rayon

  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

  • Les métiers du sport

  • Les métiers du goût et des saveurs

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint Louis Marie
11 boulevard Carnot
35160 Montfort sur Meu

Horaires

Lundi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mardi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mercredi : 8h30 à 12h35
Jeudi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Vendredi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h

Fermé à la récréation du matin

Contact

mail : cdi@colstlouismarie.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement