• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail CDI du Collège Saint Louis Marie - Montfort Sur Meu

  • Se connecter
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers du goût et des saveurs

Livre
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les métiers du goût et des saveurs

  • Auteur : Onisep Direction des Editions transmédias
    • Editeur : Onisep 04/2021
    • Collection : Parcours, num. 190
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1
    • Format : 156 p.
    • Résumé :

      Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, l’édition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro… et des formations d’écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses.

    • Descripteurs : boucherie boulangerie charcuterie diététique oenologie pâtisserie restauration sommellerie
    • Mots-clés : chocolaterie confiserie / commerce alimentaire / cuisine / fiche formation / fiche métier / portrait - témoignage / boucher;boulanger;charcutier;chocolatier-confiseur;crêpier;écailler;fromager;glacier;pâtissier;pizzaiolo;poissonnier;chef cuisinier;commis de cuisine;sommelier;traiteur-organisateur de réceptions;acheteur;aromaticien;créateur de cocktails;designeur culinaire;formulateur;journaliste culinaire;styliste culinaire;caviste;diététicien;éditeur culinaire;épicier;oenologue;primeur
    • Index. décimale : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie (tourisme, restau, hotel, loisir)
    • En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015714_output/web/flipviewerxpress.html

Peut-être aimerez-vous

  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

  • La cuisine

  • La santé vient en mangeant

  • Bien manger, ça veut dire quoi ?

  • La cuisine

  • Le petit déj, c'est obligé ?

  • Chocolate chip muffins

  • Une recette médiévale : darioles de cresme

  • L'histoire gourmande des gâteaux

  • Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois

  • Chocolate chip cookies

  • Chocolate chip cookies

  • Empire biscuits

  • Le Paris-Brest

  • Lemon poppy seed cake

Dans le même rayon

  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

  • Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

  • Les métiers du sport

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint Louis Marie
11 boulevard Carnot
35160 Montfort sur Meu

Horaires

Lundi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mardi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mercredi : 8h30 à 12h35
Jeudi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Vendredi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h

Fermé à la récréation du matin

Contact

mail : cdi@colstlouismarie.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement