• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail CDI du Collège Saint Louis Marie - Montfort Sur Meu

  • Se connecter
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Livre
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

  • Auteur : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia
    • Editeur : Onisep 12/2022
    • Collection : Parcours, num. 206
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9
    • Format : 160 p.
    • Note générale : Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018)
    • Résumé :

      Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, l’édition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro… et des formations d’écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses.

    • Descripteurs : hôtellerie restauration
    • Mots-clés : fiche formation / fiche métier / fiche métier / portrait - témoignage / portrait - témoignage / agent de réservation;concierge d’hôtel;gouvernant d’hôtel;réceptionniste;chef cuisinier;chef gérant en restauration collective;chef pâtissier en restaurant;gérant de foodtruck;traiteur-organisateur de réceptions;barman;maître d’hôtel;serveur en restaurant;sommelier;contrôleur de gestion;directeur d’hôtel;économe;responsable événementiel;revenue manager;acheteur;chef à domicile;chef de partie;chef de rang;commis de cuisine;community manager;employé d’étage;employé de hall;garçon de café;second de cuisine
    • Index. décimale : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie (tourisme, restau, hotel, loisir)
    • En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flipviewerxpress.html

Peut-être aimerez-vous

  • La cuisine

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • A quoi reconnaît-on un palace ?

Dans le même rayon

  • Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

  • Les métiers du sport

  • Les métiers du goût et des saveurs

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint Louis Marie
11 boulevard Carnot
35160 Montfort sur Meu

Horaires

Lundi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mardi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mercredi : 8h30 à 12h35
Jeudi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Vendredi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h

Fermé à la récréation du matin

Contact

mail : cdi@colstlouismarie.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement