• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail CDI du Collège Saint Louis Marie - Montfort Sur Meu

  • Se connecter
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Développement Durable (E3D)
    • DVD
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Saveurs et senteurs antiques
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Saveurs et senteurs antiques

    Dans le périodique : Arkéo junior, n°88 (juillet 2002)
    • Pages : p. 10-13
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      A l'occasion d'une exposition au musée de l'Ephèbe, au Cap d'Agde, en 2002, regard sur les nourritures et parfums appréciés dans l'Antiquité.

    • Descripteurs : aliment goût parfum

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteLocalisationSectionDisponibilité
008942ArchivesCDI DocumentairesArchivesDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges?

  • Dossier spécial Moyen Age

  • Manger et boire en Egypte ancienne

  • Que vaut la vaisselle réutilisable ?

  • Le chocolat

  • Fermes et aliments

  • Je suis ce que je mange

  • The hamburger

  • La cuisine

  • Les repas

  • Nourriture et médecine

  • 1 jour, 1 question. C'est quoi le gaspillage alimentaire ?

  • 1 jour, 1 question. Pourquoi les étiquettes sont-elles obligatoires sur les emballages des aliments ?

  • L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation

  • David Edwards, l'emballage comestible

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint Louis Marie
11 boulevard Carnot
35160 Montfort sur Meu

Horaires

Lundi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mardi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Mercredi : 8h30 à 12h35
Jeudi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h
Vendredi : 8h30  à 12h15 - 13h15 à 17h

Fermé à la récréation du matin

Contact

mail : cdi@colstlouismarie.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Ecosia
  • DuckDuckGo
  • Lilo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement