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Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep Département Ressources éditoriales transmédia / Onisep (12/2022)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep, 12/2022 Collection : Parcours num. 206 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9 Prix : 12 Note générale : Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018) Descripteurs : hôtellerie
restaurationMots-clés : fiche formation fiche métier fiche métier portrait - témoignage portrait - témoignage agent de réservation;concierge dhôtel;gouvernant dhôtel;réceptionniste;chef cuisinier;chef gérant en restauration collective;chef pâtissier en restaurant;gérant de foodtruck;traiteur-organisateur de réceptions;barman;maître dhôtel;serveur en restaurant;sommelier;contrôleur de gestion;directeur dhôtel;économe;responsable événementiel;revenue manager;acheteur;chef à domicile;chef de partie;chef de rang;commis de cuisine;community manager;employé détage;employé de hall;garçon de café;second de cuisine Index. décimale : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flip [...] Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur . - Onisep, 12/2022 . - 160 p.. - (Parcours; 206) .
ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12
Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018)
Descripteurs : hôtellerie
restaurationMots-clés : fiche formation fiche métier fiche métier portrait - témoignage portrait - témoignage agent de réservation;concierge dhôtel;gouvernant dhôtel;réceptionniste;chef cuisinier;chef gérant en restauration collective;chef pâtissier en restaurant;gérant de foodtruck;traiteur-organisateur de réceptions;barman;maître dhôtel;serveur en restaurant;sommelier;contrôleur de gestion;directeur dhôtel;économe;responsable événementiel;revenue manager;acheteur;chef à domicile;chef de partie;chef de rang;commis de cuisine;community manager;employé détage;employé de hall;garçon de café;second de cuisine Index. décimale : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flip [...] Des métiers, une passion. La cuisine / Marilyne Letertre / Toulouse : Milan (2012)
Titre de série : Des métiers, une passion Titre : La cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan, 2012 Description : 189 pages ISBN/ISSN : 978-2-7459-5849-5 Descripteurs : alimentation
cuisine professionnelle
diététique
métier
restaurationNature du document : documentaire Des métiers, une passion. La cuisine [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur . - Toulouse : Milan, 2012 . - 189 pages.
ISBN : 978-2-7459-5849-5
Descripteurs : alimentation
cuisine professionnelle
diététique
métier
restaurationNature du document : documentaire Réservation
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Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité 012521 641.5 LET CDI Documentaires Livres documentaires Disponible