Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Bien manger, ça veut dire quoi ? Type de document : document électronique Editeur : Ligue nationale contre le cancer, 2018 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : diététique Résumé : Point sur une bonne alimentation : les règles de bases ; la leptine, une hormone permettant de réguler l'appétit (la satiété). Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire En ligne : https://lig-up.net/junior/contenus/77/bien-manger-ca-veut-dire-quoi Bien manger, ça veut dire quoi ? [document électronique] . - Ligue nationale contre le cancer, 2018 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : diététique Résumé : Point sur une bonne alimentation : les règles de bases ; la leptine, une hormone permettant de réguler l'appétit (la satiété). Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire En ligne : https://lig-up.net/junior/contenus/77/bien-manger-ca-veut-dire-quoi Des métiers, une passion. La cuisine / Marilyne Letertre / Toulouse : Milan (2012)
Titre de série : Des métiers, une passion Titre : La cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan, 2012 Description : 189 pages ISBN/ISSN : 978-2-7459-5849-5 Descripteurs : alimentation
cuisine professionnelle
diététique
métier
restaurationNature du document : documentaire Des métiers, une passion. La cuisine [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur . - Toulouse : Milan, 2012 . - 189 pages.
ISBN : 978-2-7459-5849-5
Descripteurs : alimentation
cuisine professionnelle
diététique
métier
restaurationNature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité 012521 641.5 LET CDI Documentaires Livres documentaires Disponible La santé vient en mangeant / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
Titre : La santé vient en mangeant : Le guide alimentaire pour tous Type de document : texte imprimé Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : 127 p. Descripteurs : 1545 hygiène - santé
contrôle sanitaire des aliments
diététique
hygiène alimentaire
nutriment
santéRésumé : Ce guide alimentaire donne des conseils afin d'adopter une alimentation équilibrée. Note de contenu : Lexique, webographie, bibliographie Nature du document : documentaire La santé vient en mangeant : Le guide alimentaire pour tous [texte imprimé] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - 127 p.
Descripteurs : 1545 hygiène - santé
contrôle sanitaire des aliments
diététique
hygiène alimentaire
nutriment
santéRésumé : Ce guide alimentaire donne des conseils afin d'adopter une alimentation équilibrée. Note de contenu : Lexique, webographie, bibliographie Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité 005161 613.2 SAN CDI Documentaires Livres documentaires Disponible