Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comprendre le menu à l'étranger : Allemagne, Autriche, Suisse / Gabriele Horvath / Gremese (2004)
Titre : Comprendre le menu à l'étranger : Allemagne, Autriche, Suisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Gabriele Horvath, Auteur Editeur : Gremese, 2004 Collection : Comprendre le menu à l'étranger Description : 224 pages ISBN/ISSN : 978-88-7301-559-8 Mots-clés : Cuisine Allemagne Autriche Suisse Recettes Résumé : Ce guide comprend :
- Un vaste panorama de la cuisine du pays : caractéristiques, produits typiques, spécialités gourmandes ainsi que des boissons.
- Une série de fiches regroupant les plats les plus connus (nationaux et régionaux), avec l'énumération des ingrédients
- une sélection des recettes les plus typiques
- Des phrases d'usage courant, regroupées par thèmes, classées par ordre alphabétique et par sujet
- Un dictionnaire bilingue avec la traduction de tous les termes gastronomiques et leur prononciation.Nature du document : documentaire Comprendre le menu à l'étranger : Allemagne, Autriche, Suisse [texte imprimé] / Gabriele Horvath, Auteur . - Gremese, 2004 . - 224 pages. - (Comprendre le menu à l'étranger) .
ISBN : 978-88-7301-559-8
Mots-clés : Cuisine Allemagne Autriche Suisse Recettes Résumé : Ce guide comprend :
- Un vaste panorama de la cuisine du pays : caractéristiques, produits typiques, spécialités gourmandes ainsi que des boissons.
- Une série de fiches regroupant les plats les plus connus (nationaux et régionaux), avec l'énumération des ingrédients
- une sélection des recettes les plus typiques
- Des phrases d'usage courant, regroupées par thèmes, classées par ordre alphabétique et par sujet
- Un dictionnaire bilingue avec la traduction de tous les termes gastronomiques et leur prononciation.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité 017386 914.3 HOR CDI Documentaires Livres documentaires Disponible