Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle
art culinaire
pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle
art culinaire
pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire
Titre : Regards croisés. Arts culinaires Type de document : document électronique Auteurs : Bernard Fernandez Editeur : France 24, 2013 Description : 1 vidéo : 3 min 59 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire
Chine
rite socialRésumé : Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=fnbXFYwlBt0 Regards croisés. Arts culinaires [document électronique] / Bernard Fernandez . - France 24, 2013 . - 1 vidéo : 3 min 59 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art culinaire
Chine
rite socialRésumé : Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=fnbXFYwlBt0 We love British food / Ruth Surridge in I love English, 206 (mars 2013)
[article]
Titre : We love British food Type de document : texte imprimé Auteurs : Ruth Surridge, Auteur Année : mars 2013 Article : p. 18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 206 (mars 2013)Descripteurs : Angleterre
art culinaireRésumé : Présentation des spécialités typiquement anglaises. Nature du document : documentaire [article] We love British food [texte imprimé] / Ruth Surridge, Auteur . - mars 2013 . - p. 18-19.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 206 (mars 2013)
Descripteurs : Angleterre
art culinaireRésumé : Présentation des spécialités typiquement anglaises. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité 013254 Archives CDI Documentaires Archives Disponible