100 % excellent ! 100 % régional !
-
- Auteur : Stéphanie Duval
- Auteur : Emma Sanvoisin
- Editeur : bayard jeunesse 2009 107 pages
Un livre-chevalet de recettes pour découvrir la cuisine des régions de France.
140 Documents disponibles dans cette catégorie
100 % excellent ! 100 % régional !
- Auteur : Stéphanie Duval
- Auteur : Emma Sanvoisin
- Editeur : bayard jeunesse 2009 107 pages
Un livre-chevalet de recettes pour découvrir la cuisine des régions de France.Un 500 à croquer !
- Dans le périodique : Le Monde des ados, n°500 (24 août 2022) p. 8-9
- Auteur : Louise Pluyaud
Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Exclu du prêtAmerican apple pie
- Dans le périodique : I love English, n°331 (septembre 2024) p.26
Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes.Exclu du prêtAmerican hot dogs
- Dans le périodique : I love English for kids, n°209 (October 2019) p. 19
Recette en image d'une spécialité dont raffolent les New-yorkais.Exclu du prêtAtelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age
- Dans le périodique : Arkéo junior, n°257 (décembre 2017) p. 33
Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.Exclu du prêtBanana bread
- Dans le périodique : I love English for kids, n°235 (février 2022) p. 17
Recette illustrée d'un gâteau savoureux à la banane.Exclu du prêtBanana ice cream
- Dans le périodique : I love English for kids, n°262 (juillet 2024) p. 13
Recette de la glace à la banane.Exclu du prêtBanana penguins
- Dans le périodique : I love English for kids, n°245 (janvier 2023) p. 25
Recette illustrée de petits pingouins banane-chocolat à croquer.Exclu du prêtBenny makes an English breakfast
- Dans le périodique : I love English for kids, n°268 (février 2025) p.14-17
Le petit-déjeuner traditionnel des Anglais.Exclu du prêtDes billes de grenadine au cœur fondant
- Dans le périodique : Tout comprendre Junior, n°130 (février 2024) p. 47
- Auteur : Cécile Jugla
Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ?Exclu du prêtLes brioches de Sainte Lucie
- Dans le périodique : Arkéo junior, n°114 (décembre 2004) p. 34
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.Brownies
- Dans le périodique : I love English for kids, n°263 (septembre 2024) p. 20
Recette du brownie, gâteau d'origine américaine.Exclu du prêtLa bûche de Noël
- Dans le périodique : Histoire Junior, n°58 (décembre 2016) p. 18-19
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Exclu du prêtC'est l'heure du bubble tea framboise
- Dans le périodique : Le Monde des ados, n°521 (19 juillet 2023) p. 56-57
Recette du bubble tea framboise à tester entre ami.es.Exclu du prêtC'est l'heure du bubble tea pop-corn
- Dans le périodique : Le Monde des ados, n°520 (21 juin 2023) p. 56-57
Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces.Exclu du prêt