Titre : |
Les métiers des hôtels et des restaurants |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2005 |
Collection : |
Parcours num. 38 |
Description : |
107 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-00375-9 |
Note générale : |
Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations.
|
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2005 : héberger, cuisiner, servir, gérer, des activités à exercer dans l'hôtellerie ou dans la restauration. Description des métiers et des formations, témoignages de professionnels, chiffres clés, les études après la 3ème et les études après le bac, l'apprentissage. |
Note de contenu : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Utiliser les langues étrangères / Aider - Conseiller les autres / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers des hôtels et des restaurants [texte imprimé] . - Onisep, 2005 . - 107 p.. - ( Parcours; 38) . ISBN : 978-2-273-00375-9 Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations.
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2005 : héberger, cuisiner, servir, gérer, des activités à exercer dans l'hôtellerie ou dans la restauration. Description des métiers et des formations, témoignages de professionnels, chiffres clés, les études après la 3ème et les études après le bac, l'apprentissage. |
Note de contenu : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Utiliser les langues étrangères / Aider - Conseiller les autres / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| ![Les métiers des hôtels et des restaurants vignette](https://colstlouismarie.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |