Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ben & Jerry's, the Ice Cream Star / Nathalie Gresset in I love English, 273 (mai 2019)
[article]
Titre : Ben & Jerry's, the Ice Cream Star Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Gresset, Auteur Année : 2019 Article : p. 18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 273 (mai 2019)Descripteurs : crème glacée
glacerieRésumé : Ben & Jerry ont créé l'une des plus importantes entreprises de crème glacée au monde. Découvre 5 raisons qui expliquent pourquoi leur marque est si populaire ! Nature du document : documentaire [article] Ben & Jerry's, the Ice Cream Star [texte imprimé] / Nathalie Gresset, Auteur . - 2019 . - p. 18-19.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 273 (mai 2019)
Descripteurs : crème glacée
glacerieRésumé : Ben & Jerry ont créé l'une des plus importantes entreprises de crème glacée au monde. Découvre 5 raisons qui expliquent pourquoi leur marque est si populaire ! Nature du document : documentaire La chimie des glaces / Maïa Wasserman in Tout comprendre, 118 (juillet 2020)
[article]
Titre : La chimie des glaces : Sciences Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Année : 2020 Article : p. 42-43
in Tout comprendre > 118 (juillet 2020)Descripteurs : chimie
crème glacée
recette culinaireRésumé : Explication des mécanismes de chimie mis en uvre pour cuisiner des glaces. Nature du document : documentaire [article] La chimie des glaces : Sciences [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur . - 2020 . - p. 42-43.
in Tout comprendre > 118 (juillet 2020)
Descripteurs : chimie
crème glacée
recette culinaireRésumé : Explication des mécanismes de chimie mis en uvre pour cuisiner des glaces. Nature du document : documentaire