Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Mes 1ers pas en C.A.P cuisine / Franckie Alarcon in Géo Ado, 165 (novembre 2016)
[article]
Titre : Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Franckie Alarcon, Illustrateur Année : 2016 Article : p. 46-53
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)Descripteurs : CAP
cuisine professionnelle
orientation professionnelle
préparation des repasRésumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire [article] Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage [texte imprimé] / Franckie Alarcon, Illustrateur . - 2016 . - p. 46-53.
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)
Descripteurs : CAP
cuisine professionnelle
orientation professionnelle
préparation des repasRésumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire Des métiers, une passion. La cuisine / Marilyne Letertre / Toulouse : Milan (2012)
Titre de série : Des métiers, une passion Titre : La cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan, 2012 Description : 189 pages ISBN/ISSN : 978-2-7459-5849-5 Descripteurs : alimentation
cuisine professionnelle
diététique
métier
restaurationNature du document : documentaire Des métiers, une passion. La cuisine [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur . - Toulouse : Milan, 2012 . - 189 pages.
ISBN : 978-2-7459-5849-5
Descripteurs : alimentation
cuisine professionnelle
diététique
métier
restaurationNature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité 012521 641.5 LET CDI Documentaires Livres documentaires Disponible