[article]
Titre : |
Un menu pharaonique |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2005 |
Article : |
p. 46-47 |
in Arkéo junior > 121 (juillet 2005)
Descripteurs : |
Egypte ancienne recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2005, de plats consommés dans l'Egypte ancienne (recettes tirées de l'ouvrage "La cuisine des pharaons" de l'égyptologue Pierre Tallet) : hommos, côtelettes d'agneau marinées, figues pochées au miel. Ingrédients et réalisation. Notions sur l'alimentation des Egyptiens.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article] Un menu pharaonique [texte imprimé] . - 2005 . - p. 46-47. in Arkéo junior > 121 (juillet 2005)
Descripteurs : |
Egypte ancienne recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2005, de plats consommés dans l'Egypte ancienne (recettes tirées de l'ouvrage "La cuisine des pharaons" de l'égyptologue Pierre Tallet) : hommos, côtelettes d'agneau marinées, figues pochées au miel. Ingrédients et réalisation. Notions sur l'alimentation des Egyptiens.
|
Nature du document : |
documentaire |
|