Titre : |
La pâtisserie du monde : mes grands classiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Thierry Lenormand, Auteur ; Julia Wauters (1982-....), Illustrateur |
Editeur : |
Milan, 2018 |
Collection : |
Mes Grands Classiques |
Description : |
135 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-9308-3 |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Descripteurs : |
pâtisserie
|
Mots-clés : |
Gaufres liégeoises Backwell tart muffins aux fraises crumble aux pommes Forêt-noire Sticky toffee puddings Kouglof Pannacotta à la vanille spéculoos shortbreads Churros Sachertorte Tiramisu Cannoli siciliens crèmes catalanes Szarlotka Kourabiédès Molotof Bolo de brigadeiro Pastéis de nata Carrot cake Pets-de-soeur Brownie au chocolat et fruits secs Cheesecake Cookies Pancakes au sirop d'érable Pumpkin pie Pouding chômeur Tarte aux noix de pécan Alfajores au dulce de leche Pastel de tres leche Pionono au dulce de leche Quindim Arroz con leche Tapioca coco à la mangue Gâteau au thé vert de matcha Dorayaki Crêpes au taro Sata andagi Namouras Pavlova aux fraises Lamingtons Banana bread Chocolate crackles Biscuits anzac Makrouts Mavla pudding Cornes-de-gazelle Ghribas Melktert |
Résumé : |
Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche...Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. |
Nature du document : |
documentaire |
La pâtisserie du monde : mes grands classiques [texte imprimé] / Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Thierry Lenormand, Auteur ; Julia Wauters (1982-....), Illustrateur . - Milan, 2018 . - 135 p.. - ( Mes Grands Classiques) . ISBN : 978-2-7459-9308-3 Glossaire. Index
Descripteurs : |
pâtisserie
|
Mots-clés : |
Gaufres liégeoises Backwell tart muffins aux fraises crumble aux pommes Forêt-noire Sticky toffee puddings Kouglof Pannacotta à la vanille spéculoos shortbreads Churros Sachertorte Tiramisu Cannoli siciliens crèmes catalanes Szarlotka Kourabiédès Molotof Bolo de brigadeiro Pastéis de nata Carrot cake Pets-de-soeur Brownie au chocolat et fruits secs Cheesecake Cookies Pancakes au sirop d'érable Pumpkin pie Pouding chômeur Tarte aux noix de pécan Alfajores au dulce de leche Pastel de tres leche Pionono au dulce de leche Quindim Arroz con leche Tapioca coco à la mangue Gâteau au thé vert de matcha Dorayaki Crêpes au taro Sata andagi Namouras Pavlova aux fraises Lamingtons Banana bread Chocolate crackles Biscuits anzac Makrouts Mavla pudding Cornes-de-gazelle Ghribas Melktert |
Résumé : |
Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche...Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. |
Nature du document : |
documentaire |
| |