Détail de l'auteur
Auteur Amélie Roche |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Bonbons et friandises : 15 techniques et 30 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller ; Amélie Roche ; Denize Sofia Maaløe Editeur : Paris : Hachette pratique, 2010 Collection : Je cuisine en 15 leçons Description : 96 pages ISBN/ISSN : 978-2-01-230260-0 Mots-clés : cuisine recettes de cuisine dessert Résumé : Un véritable cours de cuisine pour tous les cuisiniers débutants. 30 recettes agrémentées de 15 techniques décrites pas à pas. Des pages à remplir soi-même pour noter ses propres astuces Nature du document : documentaire Bonbons et friandises : 15 techniques et 30 recettes [texte imprimé] / Thomas Feller ; Amélie Roche ; Denize Sofia Maaløe . - Paris : Hachette pratique, 2010 . - 96 pages. - (Je cuisine en 15 leçons) .
ISBN : 978-2-01-230260-0
Mots-clés : cuisine recettes de cuisine dessert Résumé : Un véritable cours de cuisine pour tous les cuisiniers débutants. 30 recettes agrémentées de 15 techniques décrites pas à pas. Des pages à remplir soi-même pour noter ses propres astuces Nature du document : documentaire