Titre : |
Comprendre le menu à l'étranger : Allemagne, Autriche, Suisse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gabriele Horvath, Auteur |
Editeur : |
Gremese, 2004 |
Collection : |
Comprendre le menu à l'étranger |
Description : |
224 pages |
ISBN/ISSN : |
978-88-7301-559-8 |
Mots-clés : |
Cuisine Allemagne Autriche Suisse Recettes |
Résumé : |
Ce guide comprend :
- Un vaste panorama de la cuisine du pays : caractéristiques, produits typiques, spécialités gourmandes ainsi que des boissons.
- Une série de fiches regroupant les plats les plus connus (nationaux et régionaux), avec l'énumération des ingrédients
- une sélection des recettes les plus typiques
- Des phrases d'usage courant, regroupées par thèmes, classées par ordre alphabétique et par sujet
- Un dictionnaire bilingue avec la traduction de tous les termes gastronomiques et leur prononciation. |
Nature du document : |
documentaire |
Comprendre le menu à l'étranger : Allemagne, Autriche, Suisse [texte imprimé] / Gabriele Horvath, Auteur . - Gremese, 2004 . - 224 pages. - ( Comprendre le menu à l'étranger) . ISBN : 978-88-7301-559-8
Mots-clés : |
Cuisine Allemagne Autriche Suisse Recettes |
Résumé : |
Ce guide comprend :
- Un vaste panorama de la cuisine du pays : caractéristiques, produits typiques, spécialités gourmandes ainsi que des boissons.
- Une série de fiches regroupant les plats les plus connus (nationaux et régionaux), avec l'énumération des ingrédients
- une sélection des recettes les plus typiques
- Des phrases d'usage courant, regroupées par thèmes, classées par ordre alphabétique et par sujet
- Un dictionnaire bilingue avec la traduction de tous les termes gastronomiques et leur prononciation. |
Nature du document : |
documentaire |
| |